FEMORN - Federação de Motociclismo do RN

FEDERAÇÃO DE MOTOCICLISMO DO RIO GRANDE DO NORTE, FONE (84)3234-1278 FAX (84) 3206-5053 ENDEREÇO...: AV. Senador Salgado Filho, 2013-C Sala 01 Lagoa Nova - Natal RN - CEP 59078-000 e-mail: femorn@uol.com.br

Criar pagina
FILIE-SE A FEMORN/CBM E PARTICIPE DO RANKING DOS NOSSOS CAMPEONATOS! ........................................PILOTE SEMPRE COM EQUIPAMENTO COMPLETO! ACESSE E CONFIRA O SITE OFICIAL DA FEMORN!

FICHA TÉCNICA

Organização e Levantamento: HELLERY MEDEIROS (hellerymedeiros@yahoo.com.br)

Apuração: PC PODIUM _ DANGLEBER ( Utilizando o Sistema PRISMA de Apuração)

Categorias: A: motos 2t e 4t importadas;

B1: motos 2t e 4t nacionais para pilotos experientes;

B2: motos 2t e 4t nacionais para pilotos iniciantes

C1: pilotos com 40 anos em diante completos até dez/06 c/ moto importada;

C2: pilotos principiantes com 40 anos completos até dez/06 c/ moto nacional.

Premiação: Troféus para os 05 primeiros colocados de cada categoria e troféus do 6º ao 10º lugar das categorias “A” e “B2”.

Briefing e Sorteio de Largada: Sábado (29/Setembro), apartir das 19:00 hs, na PRAÇA DA ALIMENTAÇÃO.

Vistoria Técnica: apartir das 8:00 horas

Parque fechado: Abre às 9: 00 horas e Fecha às 9:45 horas

Largada: 10:00 horas no IATE CLUBE DE CAICÓ

Tamanho da prova e Duração : 126 km em aproximadamente 4,5 horas.

Sendo 03 voltas de 42 km cada, com 01 CT de 2,0 km, e 02 ET’s, sendo um de 5,5 km e outro de 6,0 KM.

Abastecimento: Posto SAT, próximo ao Iate Clube.

Resultado: Apartir das 17:00 horas no Iate Clube.

Valor: Pilotos filiadosà CBM....................................................................... R$ 50,00

Pilotos não filiados............................................................................R$ 60,00

Diretor de Prova: HELLERY MEDEIROS

Júri de Prova: Sérgio Vieira, Sérgio Jucá, Dangleber Pereira

Comissário de Enduro: Sérgio Vieira

Supervisão e Homolgação: FEMORN– FEDERAÇÃO DE MOTOCICLISMO DO RN.

NOTAS IMPORTANTES:

1- PILOTOS FILIADOS A CBM TERÃ0 R$ 10,00 DE DESC. NA INSCRIÇÃO (ATÉ 29//09/2007).

2- AS INSCRIÇÕES PODERÃO SEREM FEITAS ATÉ AS 20:00 HS DO DIA 29/09 (SÁBADO).

3- OS PILOTOS ESTARÃO COBERTOS POR SEGURO DE VIDA DURANTE TODA A PROVA.

4- ALVARÁ DE PROVA FEMORN DE NÚMERO 014/2007-ENDURO.

IMPORTANTE: NÃO SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES NO DOMINGO

POSTADO POR:

ASSIS AQUINO

PRESIDENTE DA FEMORN

06 setembro, 2007

RESULTADO DO ENDURO DE MACAU_2007

Neste último dia 02 de setembro rolou o Enduro de Macau, prova válida pela 4a etapa da Copa Cirne Motos de Enduro e 8a etapa do CampeonatoNorteriograndense de Enduro. Macau é uma cidade situada no litoral norte do Rio Grande do Norte, sendo conhecida nacionalmente pela produção de sal e petróleo. 80 pilotos participaram da prova que teve 180 Km de extensão divididos em 3 voltas de 60 Km cada.O percurso contou ainda com 1 cross test de 1,7 Km de extensão e dois enduros test com 7,3 e 4,6 Km. O cross test foi montado na praia de Camapum, onde um grande público compareceu para prestigiar a perícia dos pilotos.
As especiais de velocidade na trilha foram bastante técnicas. A primeira, com 7,3 Km largou ao lado de uma linha de trem abandonada, para depois enveredar por trilhas sinuosas no meio da caatinga típica do sertão nordestino. Salinas naturais também fizeram parte do trajeto. A segunda teve 4,6 Km e grande parte foi dentro do leito seco do Rio Amargoso. Muita areia, vegetação e curvas do rio foram os obstáculos desse Enduro Test.Ao final de 6h30 de prova, foram conhecidos os campeões. Na categoria A (motos importadas) o mossoroense Cláudio Xavier levou sua CRF250X ao primeiro lugar. O caicoense Carlos Magno chegou em segundo com Fernando Braz em terceiro.Na categoria B1 (motos nacionais pró) o vencedor foi o caicoense Ronaldo Pereira, seguido de Erinaldo Dantas, também de Caicó por reduzidos 9 segundos! Evanuel Targino, de Assú ficou em terceiro.
Na categoria B2 (motos nacionais jr) deu o mossoroense Ermersson Fernandes. Em segundo ficou Handerson Dias de Parnamirim e Cauê Melo, de Natal em terceiro.Na C1 (over 40 pró) o natalense Laércio Fernandes venceu mesmo estranhando a potente CR500 que conseguiu emprestada, já que sua CFR 450 estava com problemas mecânicos. Assis Aquino, recém-eleito vice-presidente da CBM ficou em segundo, com Ricardo Marques chegou em terceiro.
Na C2 (over 40 jr), o natalense Jânio Siqueira levou a melhor sobre Edson Son, de Parnamirim. Atanilson Costa ficou em terceiro. Na D (cat local Hudson Bruno levou a melhor sobre os demais 14 concorrentes da sua categoria.O Enduro de Macau teve o patrocínio da Cirne Motos Honda, Prefeitura Municipal de Macau, Ratis e Ratts Comunicação e Freio Service Centro Automotivo.A próxima etapa do Estadual será em Caicó no dia 30 de setembro e a ultima etapa da Copa Cirne será em Pium dia 18 de novembro e . Até lá!Clique para abrir o resultado completo